Инвесторы предпочитают покупать недвижимость во Франции


<p>Во втором квартале текущего года отмечался всплеск инвестиций в недвижимость во Франции.&nbsp; Наряду с Великобританией и Германией, Франция вошла в тройку лидирующих европейских стран по объемам продаж недвижимости.</p>

В этом году совокупный объем продаж недвижимости во Франции, Германии и Великобритании составил € 18200000000, при этом во Франции рост объемов продаж недвижимости составил 114% (с учетом сегмента коммерческой недвижимости), достигнув € 4,2 млрд., - сообщается на портале nuwireinvestor.com.

Многие инвесторы находят лучшие предложения в стране в связи с долговым кризисом в еврозоне и его влиянием на евро – это свидетельствует о том, что они из соображений безопасности продолжают фокусироваться на крупных, хорошо себя зарекомендовавших рынках недвижимости. Франция ассоциируется у покупателей недвижимости со стабильностью и безопасностью.

«На протяжении многих лет недвижимость во Франции пользуется практически неизменным успехом, а на фоне снижения курса евро и самой низкой задолженностью в Европе, это не удивительно, что инвесторы предпочитают вкладывать средства в недвижимость во Франции», - отмечает Дэнни Силвер, эксперт по французской недвижимости и управляющий директор компании The Villages Group.

«Действительно, с прочной репутацией и возможностью получить больше за свои деньги, недвижимость во Франции для многих становится местом воплощения мечты в реальность», - добавил он.

Источник: Загранхаус – зарубежная недвижимость

Ссылки по теме:

Во Франции наблюдается экономический подъем и рост цен на недвижимость
Безработица не допустит значительного роста французского рынка недвижимости в 2010 году
Виды на Францию
Цены на квартиры и дома во Франции остались на уровне 2008 года
Рынок недвижимости Франции оказался во власти погоды
Стоимость аренды квартир во Франции понизилась впервые за 10 лет
Неужели рынок коммерческой недвижимости Франции появится на «инвестиционном радаре»?
Как сдать в аренду квартиру во Франции?
Рост цен на квартиры во Франции «спасает» терпящий бедствие рынок недвижимости


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.