Олимпийская медаль помогла Майклу Фелпсу продать свою квартиру в Балтиморе


<p>Многократный Олимпийский чемпион пловец Майкл Фелпс с трудом смог продать свою квартиру.&nbsp;</p>

Ему удалось это сделать только после завоевания своей 20-й олимпийской медали в эстафете на дистанцию 4x200 метров вольным стилем. В этом заплыве Фелпсу не удалось завоевать золото, он получил лишь серебряную медаль. На рынке недвижимости ему также не удалось совершить чемпионскую сделку – он потерял $440 000 при продаже квартиры. Квартиру чемпиона площадью 372 кв.м. купили за $ 1,25 млн., сообщил TMZ второго августа.

Майкл Фелпс купил эти апартаменты в 2007 году. В то время как Фелпс продолжал выигрывать свои медали, американский рынок недвижимости начал двигаться в ином направлении. Начальная запрашиваемая цена за квартиру составляла $1,69 млн., потом Фелпс решил снизить ее на $270 000 до $1,42 млн., но, все равно, покупателя найти не удавалось. И только после успешного выступления на Олимпиаде (или очередного снижения цены) покупатель нашелся!

Квартира, расположенная в престижном районе Балтимора, имеет 3 спальни, 3 ванных комнаты, а также джакузи на крыше. С балкона открывается панорамный обзор гавани. В доме находится крытый бассейн.

Потеря около полумиллиона долларов на продаже жилья вряд ли расстроила чемпиона, т.к. его доходы от рекламы намного превышают эту сумму. 

квартира Майкла Фелпса

 

Источник: Загранхаус

Ссылки по теме:

Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.