«Медицинский дом» принесет Орландо новые инвестиции


<p>Рынок недвижимости США по-прежнему находится &laquo;в лазарете&raquo; после многих лет экономической болезни, но Орландо намеревается получить хорошую инвестиционную привлекательность с приходом нового научного веяния.</p>

Новый девелоперский проект Medical City Lake Nona в Орландо станет домом для большой концентрации медицинских услуг в стране. Там расположатся местный детский госпиталь и медицинский колледж Университета центральной Флориды. Новый медицинский комплекс также вместит в себя множество современных лабораторий, клиник и медицинских кабинетов, а также создаст более 30 тыс. рабочих мест к 2017 году. В «медицинский дом» планируется вложить 8 млрд. долларов инвестиций, сообщает orlandosentinel.com.

Как ожидается, недвижимость в этом районе станет популярной у людей, стремящихся получать качественные медицинские услуги. Хотя, рынок недвижимости Флориды и сейчас пользуется популярностью среди покупателей жилья.

Средние цены на дома в Орландо выросли на 15,7% с начала года, согласно данным Ассоциации риэлторов Орландо. По сравнению с началом прошлого года недвижимость в Орландо подорожала на 31,72%, сообщает портал The Move Channel.

Рост цен на жилье происходит по всей Флориде, недвижимость подорожала на 8,2% по сравнению с июнем прошлого года.

Строительство Medical City обещает хорошую инвестиционную активность во Флориде в ближайшие годы.

США медленно выздоравливает после жилищного кризиса, но Орландо оказался «особым пациентом с отменным здоровьем». 

Источник: Загранхаус

Ссылки по теме:

Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.