Гренада – лучшее место для инвестиций в недвижимость в Карибском регионе


<p>Этим летом на фоне роста туристической сферы возрос интерес инвесторов к недвижимости Карибского бассейна, при этом особое внимание эксперты советуют обратить на Гренаду.</p>

По данным Карибской Туристической Организации, приток туристов в страны Карибского бассейна в 2011 году увеличился на 3.3% - до 23,8 млн. человек.

Гренада представляется привлекательным местом для инвестиций в недвижимость, так как имеет прямые рейсы по наиболее популярным международным направлениям, включая Великобританию, США и Канаду.

По мнению Рея Уитерса, исполнительного директора Property Frontiers, «несмотря на глобальный экономический кризис, туристическая индустрия в Карибском бассейне стремительно растет. В прошлом году Гренада принимала 116 398 туристов в сутки и 309 000 туристов, путешествующих на круизных лайнерах. Согласно прогнозам, между 2011 и 2021 г.г. остров Гренада будет самым быстро растущим рынком в Карибском море.  Пожалуй, Гренада является лучшим местом для инвестиций в регионе», - передает Propertywire.com.

«С точки зрения возможностей инвестиций в недвижимость в Гренаде, наиболее привлекательным вариантом представляется инвестирование в строительство высококлассных отелей, так как данный сегмент пока что недостаточно развит в Гренаде. Заполняемость гостиниц в странах Карибского бассейна в прошлом году составляла 61,8%. Тем не менее, уровень предложения гостиничных номеров в регионе остается на низком уровне, несмотря на высокий спрос  – так, в прошлом году было открыто только 3 новых отеля», - считает Рей Уитерс.

Источник: Загранхаус – каталог зарубежной недвижимости

Ссылки по теме:

Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.