Киркоров чуть не лишился своих апартаментов в Болгарии


<p>В Болгарии предъявлены обвинения мошенникам, пытавшимся с помощью поддельных документов завладеть <a href="http://zagranhouse.ru/estates/catalog?transaction=0&amp;country=2&amp;type=1&amp;subtype=1" target="_blank">болгарскими апартаментами</a> Филиппа Киркорова в гостиничном комплексе &laquo;Порт Палас&raquo;.</p>

Отель, основным инвестором которого и выступал Киркоров, расположен на курорте «Солнечный день» неподалеку от Варны. Средства певец перечислял через компанию «Филипп Киркоров инвестмент», однако к выбору партнеров он подошел недостаточно тщательно. В 2010 году Пламен Маджуров и Даниел Иванов, партнеры певца по этому проекту, организовали аферу и почти оформили на себя права на два помещения в гостиничном комплексе.

Раскрыл мошенничество дядя Филиппа Киркорова Гиракос Кирконян, фактический владелец инвестиционной компании. Тогда же были найдены и предполагаемые злоумышленники. Но только на прошлой неделе им предъявили обвинения в мошенничестве.

«Это давняя история. Полиция нашла этих мошенников еще три года назад. Все суды мы выиграли. Сейчас просто идут следственные процессы, о которых меня информируют мои адвокаты. Так что виновные найдены и будут наказаны по закону», - цитирует «Комсомольская правда» Филиппа Киркорова.

Ссылки по теме:

Европейским геям полюбилась болгарская недвижимость

Жестокие игры на русском рынке болгарской недвижимости

В Болгарии при помощи вертолетов ищут неплательщиков налогов

Болгария из-за кризиса распродает отели на побережье Черного моря

Кризис в Румынии понизил стоимость квартир в болгарском городе Русе на 300%


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.