Деревня во Франции за 330 000 евро


<p>Во многих европейских странах с трудом можно купить дом за 330&nbsp;000 евро, но во Франции за эти деньги можно купить целую деревню.</p>

Некогда оживленная деревня под названием Courbefy расположена в экологически чистом регионе Лимузен на юго-западе центральной части Франции. Она находится всего в 48 километрах от города Лимож с населением в 730 000 человек, который имеет отличное железнодорожное и автомобильное сообщение с Парижем.

Деревня Courbefy была заброшена ​​после 1970-х годов, когда ее жители (на тот момент в деревне проживало 200 человек) отправились в поисках работы в другие места.

 С тех пор предлагались различные строительные проекты в этой живописной деревушке, в том числе строительство курортного поселка, но они так и не были одобрены в связи с наступлением кризиса.

Теперь деревня выставлена на продажу за 330 000 евро – за эти деньги вы можете стать владельцем 19 жилых домов и прочих строений, общего бассейна, конюшни и теннисного корта, - сообщается на портале aplaceinthesun.com.

Столь низкая стоимость деревни Courbefy объясняется значительным объемом работ, необходимых для того, чтобы восстановить былую известность этого места.

Источник: Загранхаус – каталог зарубежной недвижимости

Ссылки по теме:

«Конура» стоимостью $325,000 (дом для собак Пэрис Хилтон)
Крупнейший британский супермаркет построит четыре «мини-деревни» в Англии
Наводнение в Италии разрушило исторические деревни


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.