Дом, который арендовали Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, выставлен на продажу


<p>Особняк в Бел-Эйр (Лос-Анджелес), в котором жили Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт во время съемок последних двух частей знаменитой саги &laquo;Сумерки&raquo;, выставлен на продажу за $5 995 000.</p>

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон платили за аренду особняка в Бел-Эйр $22 500 в месяц, - сообщается на entertainment.stv.tv. Пара может позволить себе арендовать и гораздо более дорогое жилье, учитывая, что по версии журнала Forbes Кристен Стюарт возглавила список самых рентабельных звезд Голливуда, а Роберт Паттинсон занял в нем третье место.

В доме звездной пары было все для комфортного проживания: бассейн, спа, столовая, домик для гостей, четыре огромные спальные комнаты, роскошные виды из окон на Бел-Эйр.

Поклонники «сумеречной саги» наверняка не оставят продажу дома любимых героев без внимания и новым владельцем дома станет кто-то из фанатов Кристен Стюарт или Роберта Паттинсона.

Сейчас звездная пара уже нашла для себя новое жилье в Лондоне, родном городе Роберта, в котором они будут жить до завершения съемок нового фильма с Кристен Стюарт «Белоснежка и охотник», премьера которого запланирована на 1 июня 2012 года.

Источник: www.zagranhouse.ru

Ссылки по теме:

   «Звездная аренда» или где и почем можно арендовать недвижимость звезд

   Криштиану Рональдо подыскивает себе дом в Испании

   Хорватский бизнесмен построит звездам Голливуда бесплатные виллы

   Линдсей Лохан задолжала 50 тыс. долларов за аренду дома на Голливудских холмах

   Шэрон Стоун сдает в аренду свой дом, так и не сумев его продать

   Ошибки звезд в инвестициях в недвижимость во время кризиса

   Руперт Гринт купил замок в Англии стоимостью 6 млн. евро 


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.