Владельцы недвижимости на Манхэттене не хотят жить без СПА


<p>Большинство элитных зданий на Манхэттене в настоящее время содержат &laquo;полный пакет&raquo; всевозможных удобств и становятся все больше похожими на отели в комплекте с услугами консьержа, комнатами для релаксации, собственными фитнес-центрами и СПА.&nbsp;</p>

Застройщики всего лишь следуют желаниям своих потенциальных покупателей, запросы которых растут из года в год.

«С точки зрения покупателя недвижимости на Манхэттене, сегодня уже не достаточно иметь просто фитнес-зал или бассейн – нужно нечто большее», - говорит директор по продажам агентства Manhattan House Лоретта Шенэхен-Брэдбери. «Они подняли планку до уровня СПА, они хотят лечения, комфорта и полного набора прочей роскоши в своих собственных домах», - передает bronx.ny1.com.

Соответственно, застройщики повышают планку с точки зрения удобств. Сейчас все больше зданий предлагают полный комплекс услуг, аналогичный предоставляемому в фешенебельных курортах.

Жители элитных домов на Манхэттене должны иметь возможность в любое время суток спуститься из своей квартиры вниз и получить все, начиная от массажа, маникюра и педикюра, шопинга, и заканчивая комплексными фитнес-программами, не выходя из здания, - это естественное требование современной динамичной деловой жизни успешных жителей Нью-Йорка.

«Вы каждое утро просыпаетесь и чувствуете, что находитесь в отпуске каждый день. Я действительно чувствую, будто я живу на курорте», - делится своими впечатлениями одна из жительниц элитного дома на Манхеттене.

Источник: www.zagranhouse.ru

Ссылки по теме:

Нью-Йорк, Нью-Йорк
Стоимость квартир на Манхеттене стала более разумной
Русские скупают недвижимость в Нью-Йорке
Скандальный совет американского миллиардера Дональда Трампа
В США названы лучшие города для жизни пенсионеров


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.