В Дубае пройдет выставка марокканской недвижимости


<p>В январе 2012 года в Дубае пройдет первая выставка недвижимости Марокко, на которой будут представлены различные проекты недвижимости в Марокко с участием многих зарубежных инвесторов, застройщиков, архитекторов и банков.&nbsp;</p>

На выставке застройщики из Марокко встретятся с потенциальными покупателями, заинтересованными в инвестициях в недвижимость Марокко.

В ОАЭ проживает и работает более 40 00 марокканцев. Согласно статистическим данным за последний год из ОАЭ в Марокко было переведено порядка 300 млн. долларов США за различные сделки, - сообщает новостное издание Dubai Chronicle.

Эти данные отражают растущий интерес к инвестиционным возможностям Марокко.

Для проведения выставки будет выделено 1500 кв.м. пространства. Цель выставки – не только информировать марокканцев, проживающих в ОАЭ, и других потенциальных покупателей недвижимости в Марокко о новых строительных проектах, запускаемых в стране, но и создать подходящую деловую среду для совершения сделок по купле-продаже недвижимости в Марокко.

Кроме того, в рамках выставки пройдут различные семинары и конференции, на которых будут подробно обсуждаться тенденции развития рынка недвижимости Марокко, финансовые возможности и вопросы налогообложения недвижимости в Марокко.

Выставка будет открыта для посетителей 19, 20 и 21 января 2012 года в гостиничном комплексе Habtoor Grand Beach Resort & Spa.

Источник: www.zagranhouse.ru

Ссылки по теме:

Вулканический пепел «омрачил» выставку недвижимости в Абу-Даби
МИР – БОЛЬШОЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ! Итоги IX Салона зарубежной недвижимости
«Салон зарубежной недвижимости» обещает весеннее потепление на рынке
В ноябре в Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости
Недвижимость в Марокко – неизведанный рынок с ориентиром на Запад
Актриса Стефани Бичем купила дом в Марокко
Марокко - одно из лучших мест для инвестиций в недвижимость
Марокканская недвижимость подешевела вдвое
В Марокко планируется масштабное строительство доступного жилья


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.