SPA-отель приглашает на отдых домашних животных


<p>Многие неоднократно сталкивались с проблемой, когда предоставляется возможность поехать на отдых, но не с кем оставить своих домашних животных. Отель Casa Dorada Los Cabos Resort &amp; Spa предлагает лучшее решение данной проблемы &ndash; насладиться отдыхом вместе со своими домашними любимцами.&nbsp;</p>

Отель расположен в самом центре пляжа Медано в Кабо Сан Лукас в Мексике.

Гости отеля Casa Dorada Los Cabos Resort & Spa могут быть уверены в том, что их четвероногим спутникам будет обеспечено приятное времяпрепровождение.

Домашние животные могут полноправно наслаждаться роскошью и удобствами, предлагаемыми в Casa Dorada Los Cabos Resort & Spa, например, для них предлагается массаж, услуги салона красоты, большой выбор угощений, медицинское обслуживание и т.д. В общем, Casa Dorada Los Cabos Resort & Spa обещает «баловать» домашних животных не меньше, чем их владельцев.

Специальный Jet Set Pet пакет включает в себя 45-минутный массаж всего тела в номере, проводимый профессиональным специально обученным терапевтом; услуги салона красоты, включая стрижку ногтей, парикмахерские услуги, специальный уход, - все эти процедуры проводятся высококвалифицированным персоналом. Jet Set Pet пакет рассчитан преимущественно на кошек и собак, другие животные – по запросу.

Домашние питомцы размещаются в номерах вместе со своими хозяевами (в одном номере допускается содержание только 1 животного весом не более 18 кг).

Спальное место «четвероного гостя» представляет собой отдельную плюшевую кровать, в номере и на территории отеля для него также достаточно места для игр и физических упражнений. В отеле также предоставляются аксессуары для домашних животных, круглосуточная ветеринарная служба.

Casa Dorada непрерывно стремится к совершенствованию своего гостеприимства, чтобы все гости, в том числе и четвероногие, могли наслаждаться комфортным высококлассным отдыхом, ведь что может быть лучше, чем разделить эти прекрасные моменты со своим другом. 

Источник: Загранхаус – каталог зарубежной недвижимости

Ссылки по теме:

«Конура» стоимостью $325,000 (дом для собак Пэрис Хилтон)
Стена Животных: роскошные квартиры для птиц и летучих мышей


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.