Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Коста-Брава и преимущества покупки жилья

Опубликовано: 02.08.2011. Фото: costa-bravo.ru Версия для печати

Коста-Брава и преимущества покупки жилья

Недвижимость в Испании Коста-брава отличается удивительной уникальностью: в таком месте любой отыщет себе пространство для отдыха сообразно личному вкусу.

Характерной индивидуальностью Коста-Брава считается броский, необычный рельеф: могучие отвесные горы, поросшие пиренейскими соснами и пихтами, поднимающимися напрямик из воды, а меж ними в комфортных бухтах скрываются от сторонних взглядов пляжи из белоснежного песка и откатанной гальки.

Не считая красочного рельефа, Коста-Брава поражает постояльцев необычным имуществом средиземноморской растительности: спасибо бессчетным ручьям и речушкам, стекающим со склонов Перенейских горок. Территория тут очень плодородна, а низкие горки и холмы радуют душу множеством перемешанных - хвойных и широколиственных - лесов, которые уходят напрямик к морю. Характерной чертой побережья считается мягкий, приятный климат и незапятнанные голубые краски моря и неба.

Ощущается сходство с пейзажами Франции: стоит отъехать незначительно вглубь побережья и проехаться по внутренним дорогам периферии Жирона, как вашему взору раскроются прелестные "французские" луга, окаймленные веселой зеленоватой травкой.

Именно здесь, на пышных лугах и равнинах Коста-Бравы, ожерельями и пестрыми, пышными пятнами раскинулись виллы Испании. Многие отдали бы полжизни, чтобы своими глазами повидать такое удивительно смелое сочетание современных построек и какой-то неизбывной, невероятной древности.

Коста-Брава относится к самостоятельной области Каталония, муниципальных языков тут 2 - испанский (кастильский) и местный (каталонский). Каталония – одна из самых экономически и цивилизованно развитых ареалов Испании, где уровень жизни никак не уступает прогрессивной Германии, а город-«Москва» Каталонии – прелестница Барселона–сообразно объемам и многообразию достопримечательностей занимает почетное место посреди европейских столиц и считается давней конкуренткой Мадрида.

Неудивительно, что недвижимость в Испании в Коста-Браве пользуется таким сумасшедшим спросом. Конечно, ведь это – курорт национального масштаба, и сюда стекаются паломники со всех уголков земли.

Побережье здесь длинное, не песчаное, а смешанное, но туристы не беспокоят эти места шумными гуляниями и громкой музыкой. Коста-Брава считается одним из самых тихих побережий страны.

Европейцы покупают недвижимость в Коста-Браве, ориентируясь на постоянство расценок. Очень любят Коста-Браву немцы: а уж они-то славятся своей педантичностью в денежных вопросах.

Коста-брава – очень разнообразна. Побережье это отличается удивительной уникальностью:  в таком месте любой отыщет себе пространство для отдыха сообразно личному вкусу. Любой из мегаполисов Коста-Брава имеет свой особенный колорит, поэтому место для проживания найти совсем несложно: все города по-своему хороши.

Когда вас поманит ветер странствий, вспомните о Коста-Браве. Это побережье станет вашим излюбленным местом отдыха, а приобретенная вилла – родным домом не только для вас, но и для всей вашей семьи.




Горячая недвижимость в Испании

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!