«Греческий Хэмптонс» в Aman at Porto Heli, первый отель сети Aman Resort в Европе, целиком состоящий из вилл


<p>Забудьте на время о Миконосе и Санторини, Porto Heli &ndash; вот настоящий целебный рай для летнего отдыха в Греции.</p>

Porto Heli называют Греческим Хэмптонс: шикарные райские сады, уютные пляжи, чистейшее море и люди, которые ценят комфорт. Porto Heli – курорт, который станет идеальным местом для тех, кто хочет уникального и неповторимого отдыха.

Открытие вилл Aman Villas at Porto Heli в 2012 году, несомненно, станет одним из ярчайших событий и вызовет еще больший интерес к этому греческому региону. Виллы Aman Villas были спроектированы звездным архитектором Эдом Таттлом (Ed Tuttle). Каждая деталь интерьеров вилл будет располагать постояльцев к расслаблению и отдыху.

Помимо уникального сервиса, представители Aman Villas хотят, чтобы гости и владельцы вилл смогли окунуться в греческую культуру и открыть для себя новые интересные особенности региона.

Вековые оливковые плантации были бережно перенесены во время строительства вилл, но деревья не пострадали и за ними продолжают ежедневно ухаживать местные фермеры. Владельцы и гости вилл могут также наслаждаться свежайшим медом, оливковым маслом и козьим сыром, доставленным им прямо к порогу.

Для тех, кто любит экстремальный отдых и хочет ощутить соленый ветер в лицо и брызги теплого Эгейского моря на коже, Porto Heli предлагает целый спектор водных развлечений. Идеальные условия созданы для катания на водных лыжах и парусного спорта. А местный подводный мир поразит самых искушенных дайверов настоящим подводным городом! Любители йоги и тай-чи смогут позаниматься с тренером на частном пляже или прямо на своей вилле.

Вечером в Porto Heli для гостей открыты многочисленные бары и рестораны, где можно побаловать себя изысканными блюдами местной кухни.

Aman Villas at Porto Heli из коллекции Porto Heli Collection – это место с уникальной инфраструктурой и прекрасными возможностями для досуга: место, которое по достоинству оценят любители комфортной жизни со всего мира.

Стоимость вилл с двумя спальнями – от €3 миллионов.

Columbus PRCo

Kamergerskiy Lane 5/6, bld.3

125009 Moscow, Russia

Tel: +7 495 692 67 72 

Fax: +7 495 692 77 62

E-mail: columbus.ru@prco.com

Website: www.prco.com

Ссылки по теме:

Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.