Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Авиакомпания Россия: билеты за границу. Преимущества покупки недвижимости за рубежом

Опубликовано: 01.03.2011. Версия для печати

Авиакомпания Россия: билеты за границу. Преимущества покупки недвижимости за рубежом

Последнее время все больше российских инвесторов покупают недвижимость за границей. Что важно учесть при приобретении домов, квартир, апартаментов, коммерческих объектов за рубежом?

Сейчас объекты коммерческой и жилой недвижимости за границей представляют большой интерес для российских инвесторов. Чаще всего наши состоятельные соотечественники покупают дома и квартиры в Хорватии, Англии, Турции, Италии, во Франции, Доминикане, на Кипре. При грамотном вложении денег через несколько лет инвестор может заработать от 15 до 30% средств от потраченной суммы. Однако недвижимость за рубежом привлекает не только инвесторов, но и ту категорию граждан, которые хотят купить ее с целью отдыха. В данном случае наибольшей популярностью пользуются дома, квартиры, апартаменты, расположенные неподалеку от морского побережья.
В свою очередь, следует отметить, что и иностранцы не прочь вкладывать деньги в российскую недвижимость. Наибольшим спросом пользуется земля в Сочи. В этом курортном городе многие иностранцы открывают бизнес, который приносит им немалую прибыль. Конечно, они не живут в нашей стране, но довольно часто приезжают для того, чтобы контролировать дела. Частые поездки в Россию иностранцы могут себе позволить, тем более что авиабилеты в Сочи из Турции, Черногории, Чехии, Болгарии и даже Англии стоят достаточно недорого.
Что касается сделок с недвижимостью, которые заключают наши соотечественники, то для начала важно оценить инвестиционные риски. Это правило, прежде всего, касается тех людей, которые покупают апартаменты, квартиры, дома, объекты недвижимости для последующей их перепродажи. Согласитесь, неразумно вкладывать деньги в жилье, которое в будущем может обесценится.
Не стоит покупать землю под застройку с последующей продажей жилья в таких странах, как ОАЭ, Хорватия, Кипр, Египет, Болгария. Дело в том, что здесь существуют большие территории незастроенной земли. В этих странах целесообразно покупать недвижимость для временного проживания – семейного отдыха на берегу моря. Стоимость авиабилетов в эти страны достаточно невелика. Немного вам придется заплатить и за «дорогу домой». В этом можете убедиться, если зададите в поисковой системе ключевое слово «Россия билеты». Только не забудьте указать название страны, в которой отдыхаете.
Прежде чем покупать недвижимость за границей, вы должны убедиться, что объект находится в безопасной зоне. Вы должны понимать, что жилье, расположенное вдоль морского побережья, на океанических островах, у больших рек может быть разрушено во время цунами, ураганов и других стихийных бедствий.




Горячая недвижимость в Хорватии

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!