Робин Уильямс снял квартиру в Нью-Йорке за $ 15000 в месяц


<p>Знаменитый американский актер Робин Уильямс арендовал в нью-йоркском районе Верхний Вестсайд четырехэтажный кондоминиум, стоимостью 4 млн. долларов.</p>

Робин Уильямс находится в Нью-Йорке из-за бродвейской премьеры «Бенгальский тигр в багдадском зоопарке», новой пьесы о тигре, бродящем по улицам Багдада в поисках смысла жизни. На это время актеру пришлось снять жилье, пишет realestate.aol.com.

Стоимость аренды имущества, площадью 231,2 кв.м., составляет $ 15000 в месяц. Кондоминиум находится в элитной резиденции The Rushmore на 64-авеню и включает в себя 4 спальни, 3 ванные комнаты, а также имеет панорамный вид на реку Гудзон.

Продажи апартаментов в резиденции The Rushmore, которая включает в себя также оздоровительный центр, крытый плавательный бассейн и спортивную площадкe, не были легкими. The Rushmore была одним из тех зданий на Манхэттене, которые пострадали от кризиса на рынке недвижимости. В течение прошлого года компания-застройщик Extell судилась с группой из 41 покупателя, требующих расторгнуть сделки и вернуть депозиты на общую сумму в $16 миллионов.

Неизвестно, как закончатся судебные тяжбы, но негативные моменты, окружающие здание, не отпугнули другую знаменитость от красот Rushmore. Алекс Родригес, бейсбольная звезда и друг Камерон Диас, в отличие от своего нового соседа Робина Уильямса, приобрел в этом здании пентхаус площадью 334,4 кв.м. за $6,5 миллионов.

Сайт резиденции The Rushmore

Источник: www.zagranhouse.ru

Ссылки по теме:

Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.