Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Аренда карнавальной недвижимости в Бразилии подорожала

Опубликовано: 24.02.2011. Версия для печати

Аренда карнавальной недвижимости в Бразилии подорожала

Стоимость аренды недвижимости на пляжах во время карнавала в Бразилии выросла более чем в 2 раза в этом году

Желающие арендовать недвижимость на побережье, чтобы насладиться карнавалом в Бразилии, должны быть готовы к резкому повышению ее стоимости по сравнению с прошлым годом. Аренда карнавальных апартаментов на один уик-энд может стоить от 120 до 1466 бразильских реалов в сутки (от 72 до 875 $) в зависимости от типа и местоположения объекта, сообщает бразильское издание Diario do Grande ABC.

Повышение стоимости аренды жилья составляет до 114,63%  по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Особенно подорожали четырехспальные апартаменты  в городах Сантос и Гуаруджа. В 2009 году их можно было снять за 683,34 реалов (408$), в этом году они сдаются  за 1466,67 реалов в сутки (875 $).

Особенно большим спросом в Бразилии пользуются апартаменты с двумя спальнями. На южном побережье такие объекты можно снять за $ 287,5 реалов в сутки (171 $). На центральном побережье Бразилии в городах Сантос, Сан-Висент и Гуаруджа арендовать дом с двумя спальнями можно за 212,5 реалов (126 $), а двуспальные апартаменты за 407,69 реалов (243 $) в сутки.

Несмотря на высокие цены, риэлторы говорят, что есть варианты для любого бюджета. Более того, иногда туристам удается поторговаться с домовладельцами и немного сбить цены.

Повышение цен на карнавальную аренду жилья связано с улучшением экономических условий в стране – все больше людей в состоянии приехать на побережье на праздники и арендовать жилье.

Бразильский рынок недвижимости является сегодня одним из самых перспектиных в мире с точки зрения инвестиций. Проведение в 2014 году Чемпионата мира по футболу и Олимпийских игр в 2016 году в Бразилии положительно влияют на рост интереса со стороны потенциальных покупателей недвижимости.

Источник: www.zagranhouse.ru




Горячая недвижимость в Бразилии

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!