Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Вложения в недвижимость Коста-дель-Соли – это только прибыль

Опубликовано: 22.12.2010. Фото: www.travelinginspain.com Версия для печати

Вложения в недвижимость Коста-дель-Соли – это только прибыль

У многих Испания ассоциируется с танцем фламенко и боями корридой, работами художника Пикассо и книгами писателя Сервантеса. Здесь теплое море и прекрасные пляжи. Здесь можно хорошо отдохнуть и заработать.

У многих Испания ассоциируется с танцем фламенко и боями корридой, работами художника Пикассо и книгами писателя Сервантеса. Здесь теплое море и прекрасные пляжи. Здесь можно хорошо отдохнуть и заработать.
Испания. Недвижимость зарубежная в этой стране – хорошая возможность выгодно вложить свои деньги. В этой стране хорошо развита инфраструктура. Стабильность в политике и экономике позволяет делать предположения, что бизнес в Испании будет ликвидным много лет. Коммерческая недвижимость (Испания) не дешевеет, и отбоя от инвесторов нет.
Страстные южные ночи и вечные солнечные дни привлекают инвесторов из Германии, Голландии, Англии и Франции. Они приобретают виллы, бунгало, гостиницы и отели для себя или своей семьи. Они вкладывают деньги и приумножают свой капитал.
Коста-дель-Соль известна как испанская Калифорния. Цены на недвижимость здесь примерно равны стоимости недвижимости в Москве и Московской области. Только вилла, дом (Испания) выходят на южное море, а не дворы столицы Российской Федерации.
Купить недвижимость (Испания) можно в кредит, открытый на 20 лет. Погасив 40 % от полной стоимости жилья, вы получаете право владения на приобретенную виллу, дом, квартиру, бунгало. Так что отпуск можно проводить не в гостиницах, а в собственной обители.
Еще один плюс приобретения недвижимости в Испании - право на Шенгенскую мультивизу. То есть вы сможете свободно путешествовать по всем странам Евросоюза.
Если вы купили квартиру или апартаменты в Испании, но жить на родине конкистадоров не хотите, вы все равно сможете заработать. Не граждане Испании также могут сдавать имущество в аренду. Купить виллу (Испания) – значит зарабатывать от 500 евро в неделю. Просто сдавайте свои апартаменты в аренду, и ваша прибыль может исчисляться даже несколькими тысячами евро в неделю!
Агентство недвижимости Испании поможет арендовать жилье тем, кто просто хочет отдохнуть в Испании. Вы можете обговорить все условия заранее. Если арендовать маленькую квартиру недалеко от берега, приготовьтесь выложить около 750-800 евро. Если вы едете компанией, то эта цена – невелика.
В любой туристической фирме вы можете получить список испанского жилья, которое сдается в аренду. На месте можно оформить все документы, нанять прислугу и даже проверить счета после того, как выехали последние гости.




Горячая недвижимость в Испании

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!