Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Леброн Джеймс купил трехэтажный особняк за $9 млн.

Опубликовано: 14.12.2010. Фото: www.zillow.com - Новый особняк Леброна Джеймса Версия для печати

Леброн Джеймс купил трехэтажный особняк за $9 млн.

Знаменитый баскетболист известен не только своей потрясающей игрой и эффектными слэмданками, но и предпринимательскими способностями. На этот раз Леброн Джеймс вложился в покупку дорогой недвижимости. Успешно или нет - покажет время.

Суперзвезда Майами Хит ЛеБрон Джеймс успешно играет за свою новую команду, набирая в среднем около 24 очков за игру. Недавно Леброн купил в пригороде Майами Коконут Грув трехэтажный особняк с видом на залив Бискейн. Шикарный особняк обошелся звезде в 9 млн. долларов, сообщает Zillow.com

Надо сказать, что Леброн осуществил довольно выгодную сделку, недаром баскетболист известен своими хорошими предпринимательскими способностями.

График изменения стоимости этого особняка, опубликованный на Zillow, показывает что особняк был первоначально размещен в листинге за $ 12,9 млн. в январе, а затем цена упала до $ 11,9 млн. в сентябре. Таким образом, если Леброн сумел договориться о покупке особняка всего за $ 9 млн.  - он может добавить очередной выигрыш в свою копилку, т.к. сохранение $3 млн. при покупке дома – безусловно успешная сделка.

Шикарный особняк выглядит в стиле… самого  Леброна - он огромен, богат, но в то же время практичен. Общая площадь имущества составляет 1 131 кв.м., он имеет 6 спален, 8,5 ванных комнат и широкие открытые пространства с панорамными видами на залив. Среди прочих «мелочей» можно отметить винный погреб, библиотеку, домашний кинотеатр, три гаража и гостевой дом. Задний двор особняка снабжен бассейном и причалом, на котором могут разместиться две 60-футовые яхты.

Учитывая, что особняк находится рядом с национальным парком Бискейн, утопающем в шикарных мангровых рощах, местоположение своего «гнездышка» баскетболист выбрал довольно удачно. Интересно, получит ли он прибыль от его перепродажи в ближайшие годы? Это удается немногим на фоне кризиса на американском рынке недвижимости.

Так, например, известный американский баскетболист Шакил О'Нил в прошлом году продал свой особняк в Майами за $16 млн., что на $2 млн. дешевле его покупной цены в 2004 году. Шакил купил особняк Star Island в 2004 за $18,2 миллиона, и в 2005 году выставил его на продажу за $32 миллиона. Позднее цена этой недвижимости варьировалась в сторону снижения и опустилась окончательно до $22 миллионов.

Источник: www.zagranhouse.ru

Особняк Леброна Джеймса

Особняк Леброна Джеймса

Особняк Леброна Джеймса

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




Горячая недвижимость в США

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!