Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Продажа недвижимости в Италии для нас выгодна

Опубликовано: 02.12.2010. Версия для печати

Продажа недвижимости в Италии для нас выгодна В разных вариантах покупки недвижимости в Италии присутствуют значительные выгодные моменты, в основном все они связаны с тем, что Италия – это туристический рай.

Для россиян с ростом их доходов покупка недвижимости в Италии становится все более привлекательной. Большую выгоду, которую дает продажа недвижимости в Италии, особенно понимают и чувствуют те, кто уже имеет в своей собственности заграничную недвижимость в Турции или Болгарии.

Для таких россиян, в зависимости от тех средств, которые они могут инвестировать в это дело, открыты возможности приобретения итальянских квартир, домов, вилл, гостиниц, отелей и, наконец, итальянских виноградников.

Продажа недвижимости в Италии характеризуется на данный момент меньшими, чем в большинстве европейских стран ценами. Но это пока. Вполне возможно и есть все предпосылки к этому, что покупка недвижимости Италии не всегда будет иметь такие ценовые показатели.

Поэтому, купив недвижимость сейчас и продав ее через несколько лет, когда она станет значительно дороже, на разнице цен можно прилично заработать. Следует также учитывать, что все это время ваша итальянская недвижимость будет работать на вас. Так как в туристическом раю, каковым является Италия, в горячий сезон можно сдавать ее в аренду приезжающим со всего света туристам.

А в отношении гостиниц и ресторанов, то это опять же за счет туристов, столь выгодные предприятия в итальянских условиях, что и не очень захочется продавать курицу, которая несет золотые яйца. Здесь также ценно учитывать и то, что итальянские законы мощно защищают собственников недвижимости.

Ваша итальянская собственность может вырасти в цене и в том случае, когда тот или иной район Италии оказывается в зоне, подпадающей под ту или иную правительственную программу развития. Есть планы развития Юга Италии. И если вы удачно купите в Италии недвижимость именно там, где надо, то она многократно окупится за очень быстрый период времени.

В части роста спроса можно отметить значительную активность на замки, виллы, дома и квартиры, как на юге, так и в других регионах страны. Это значительно выросло в Сардинии и на острове Капри, на побережье Тосканы и в Калабрии, а также в Лигурии.

Можно обратить свой взор на побережье Виареджио, а также к замкам Форте дей Марми.
Многие предусмотрительные россияне вкладывают средства в приобретение замка.
В туристическом раю замок, в большей степени, чем отель или ресторан может быть высокодоходным. Он может намного приумножить достаток удачливого бизнесмена.

Да и партнеров в выгодных предприятиях становится легче искать, если в тебе видят владельца итальянского замка. Статус человека наличие у него замка значительно повышает.




Горячая недвижимость в Италии

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!