Инвесторы должны вернуться на рынок недвижимости Таиланда


<p>Учитывая цикличность, эксперты ожидают, что рано или поздно покупатели недвижимости вернутся на рынок недвижимости Таиланда, в первую очередь это коснется прибрежных курортов.</p>

В отличие от Бангкока, где спрос на недвижимость держится на постоянном уровне, тайские курортные рынки недвижимости, такие как Паттайя, Пхукет, Самуи, в течение первой половины 2010 года испытывали спад.

Эксперты Jones Lang LaSalle отмечают, что на рынках курортной недвижимости в данных регионах доминируют иностранные инвесторы, следовательно, инвестиционная активность сильно зависима от глобальных факторов - к сожалению, за последние 2 года определяющим фактором был глобальный экономический кризис.

Теперь, когда во многих частях мира началось восстановление экономик, эксперты прогнозируют повышение активности на рынке недвижимости Таиланда в ближайшем будущем, - сообщаетс на портале Property Report.

Специалисты Jones Lang LaSalle также подчеркивают, что на рынке недвижимости Таиланда есть много выгодных предложений в сегментах курортной недвижимости и земельных участков.

Продажные цены на недвижимость в Таиланде являются довольно низкими, кроме того, многие объекты продаются по цене на 20-30% ниже пиковых показателей 3-4-летней давности.  

Источник: www.zagranhouse.ru

Ссылки по теме:

Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.