Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Что станет с недвижимостью на побережье Мексиканского залива?

Опубликовано: 02.08.2010. Фото: www.gearflag.com Версия для печати

Что станет с недвижимостью на побережье Мексиканского залива?

Согласно прогнозам компании CoreLogic Inc., дома на побережье Мексиканского залива могут упасть в стоимости примерно на $56 000 каждый, так как покупатели стараются избегать побережья, загрязненного сильнейшим в истории США разливом нефти.

Прибрежная недвижимость в Галфпорте (штат Миссисипи) столкнулась с наибольшим снижением средней стоимости, далее следуют Мобил (штат Алабама) и Пенсакола (штат Флорида), - сообщается на портале businessweek.com со ссылкой на доклад CoreLogic Inc.   

По оценкам CoreLogic, потери на побережье могут достичь $648 млн. в 2010 году и $3000 млн. в ближайшие 5 лет.

Катастрофа грозит уничтожением тех качеств, за которые покупатели ценили жилую недвижимость на побережье Мексиканского залива, а именно: прекрасный вид на океан и доступ к воде. 

По данным CoreLogic, снижение цен может коснуться более 600 тысяч объектов недвижимости, расположенных на территории от штата Алабама до атлантического побережья Флориды.

Долгосрочное воздействие катастрофы на пляжи зависит от морских течений моря и направления ветра, а также от усилий по очистке побережья.

В зоне наибольшего риска находятся Харрисон (штат Миссисипи), Мобил (штат Алабама) и Эскембия (штат Флорида) – в этих городах разлив нефти может уменьшить стоимость около 71 000 домов.

Тем не менее, владельцы недвижимости могут рассчитывать на возмещение потерь - для возмещения ущерба зарезервированы $20 млрд.

Средний ущерб, связанный с разливом нефти, оценивается в $56 469 на дом в городах Галфпорт и Билокси (штат Миссисипи), где 21 221 объектов недвижимости расположены в пределах 1000 метров от береговой линии.

Источник: www.zagranhouse.ru




Горячая недвижимость в США

Ресторан в Барселоне, Испания

400 000 €

Площадь: 214 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!