Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Дом Мерлин Монро поразил рынок

Опубликовано: 17.07.2010. Фото: Мерлин Монро отдыхает во дворе своего дома Версия для печати

Дом Мерлин Монро поразил рынок

Единственный дом, которым когда-либо владела Мерлин Монро, где она была найдена мертвой 5 августа 1962 года, выставлен на продажу

Дом в испанском колониальном стиле, построенный в 1929 году, расположен в уединенном тупике в пригороде Лос-Анджелеса Брентвуде. В настоящее время дом принадлежит не знаменитости, он выставлен на продажу за 3 595 000$.

Именно в этом доме 36-летняя мисс Монро встретила свой несвоевременный конец в августе 1962 года из-за предполагаемой передозировки наркотиками.

Дом реализует имеющий безупречную репутацию в США риэлтор Дэвид Оффер. В его листинге дом называется «скрытой жемчужиной», т.к. расположен в конце глухого переулка и скрыт от посторонних глаз.

Особняк имеет сравнительно небольшую жилую площадь для недвижимости такого класса (241,5 кв.м.), но приличную прилегающую территорию, площадью 2155 кв.м., включающую цитрусовый сад и бассейн. Дом имеет 4 спальни, 3 ванные комнаты и небольшая гостиную.

По сообщениям, Монро при покупке заплатила менее $ 90 тысяч за дом и должна была выплачивать по ипотеке по $ 320 в месяц. На момент ее смерти ипотечный кредит так и остался непогашенным до конца.

Согласно легенде, возле входной двери в дом висит доска, на которой на латыне написано «Cursum Perficio», что означает: «Мое путешествие заканчивается здесь», - пишет RealEstalker.

Интересен факт, что в прошлом году место захоронения рядом с могилой Мерлин Монро в Вествуде было продано за $ 4,6 млн.

Источник: www.zagranhouse.ru

дом Мерлин Монро




Горячая недвижимость в США

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!