Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

В чем привлекательность зарубежной недвижимости для россиян?

Опубликовано: 23.06.2010. Фото: www.cyprusholidayrentals.net Версия для печати

В чем привлекательность зарубежной недвижимости для россиян?

Все больше людей сегодня стремятся стать хозяевами зарубежных вилл. Это - прекрасный способ сохранить от инфляции денежные средства. Цена домов за рубежом растет с каждым днем.

Перед целым рядом успешных бизнесменов стоит задача: как сохранить заработанные средства? Следует указать: ситуация в мире меняется молниеносно. То, что еще вчера стоило дорого, сегодня уже трудно продать за высокую цену. Машины, шикарные наряды, бытовая техника, вряд ли, подойдут в качестве способа сохранить свои финансы. Как полагают специалисты, лучше всего сохранять деньги от обесценивания, приобретая зарубежную недвижимость. 
Тенденция такова, что стоимость квадратных метров, расположенных, например, в Хорватии, Греции, Италии, Испании, Португалии, Македонии, Черногории и т.д., не только не снижается, но и наоборот возрастает. Популярностью пользуются в основном виллы и особняки, находящиеся на ласковом побережье южных морей. Существуют целые кварталы, хозяевами домов в которых являются граждане нашей страны. Кроме того, часть родителей хотят организовать обучение за рубежом для своих детей. В этом случае, как нельзя кстати иметь в собственности жилье, расположенное недалеко от того университета, где учится ваш ребенок. 
Как правило, законодательство многих европейских стран лояльно к иностранцам, осуществляющим покупку недвижимости на их территории. Они освобождаются от уплаты многих налогов. В тех государствах, где существует возможность приобретения двойного гражданства, наличие дома дает преимущественные шансы оформить его. 
Теперь рассмотрим вопрос стоимости вилл или квартир за рубежом. Как ни странно, но цены на них гораздо ниже, чем на квадратные метры в пределах Москвы или Санкт-Петербурга. К примеру, шикарная вилла где-нибудь на Кипре, обойдется будущему владельцу в 150-200 тысяч долларов. Приблизительно столько стоит двухкомнатная «хрущевка» в далеко не самом престижном районе Москвы. 
Как уже говорилось выше, все большее количество людей отправляют своих детей на учебу за границу. Они учат английский язык в Англии, юриспруденцию в Швейцарии и т.д. Кусочек загородной недвижимости часто становится подарком юношам и девушкам, успешно закончившим подобные заведения. Начинать карьерные шаги с хорошим дипломом и наличием жилплощади в преуспевающих государствах мира – это прекрасная возможность добиться успеха во всех делах и начинаниях. О приобретении квадратных метров за пределами страны следует думать уже сегодня. С каждым днем популярность зарубежной недвижимости, а соответственно, и цена, значительно повышаются. 




Горячая недвижимость на Кипре

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!