Google Maps расширяет базу данных недвижимости


<p>Google завершил ряд сделок с крупнейшими порталами о недвижимости, чтобы информация с этих сайтов попала в Google Maps.</p>

Теперь в Google Maps представлено гораздо больше возможностей по поиску недвижимости за счет включения в базу данных информации о недвижимости от таких гигантов в данном сегменте как Zoopla, Zoomf, Ezylet, Property Pal, SmartNewHomes, - сообщается на Techdigest.tv.   

Пользователям предоставляется возможность сортировать результаты поиска недвижимости в Google Maps по цене, размеру (по количеству комнат), по типу и месторасположению.

«Около половины всех запросов в Google имеют географическую составляющую. Мы хотим, чтобы Google Maps были картами, которые содержат информацию со всего мира», - заявляет Эндрю Фостер, менеджер по продукции Google.

«Мы знаем, что многие покупатели недвижимости в Великобритании уже используют Google Maps при поиске недвижимости. Таким образом, добавив к карте расширенную базу данных недвижимости, мы собрали для них всю информацию в одном месте».

Ознакомиться с возможностями Google Maps можно здесь.

Источник: www.zagranhouse.ru

Ссылки по теме:

В Google Maps добавлен новый гаджет - поиск по объектам недвижимости

Британский портал о недвижимости Rightmove не боится конкуренции со стороны Google

Google позволяет выбрать дом своей мечты в Австралии, не выходя из дома

Google Maps совершенствует поиск недвижимости с помощью Place Pages

Сервис «Google Street View» прибыл в Испанию, грозя вытеснить с рынка мелкие сайты о недвижимости


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.