Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Украинская недвижимость подешевела на 21,4% за первый квартал 2010 года

Опубликовано: 09.06.2010. Версия для печати

Украинская недвижимость подешевела на 21,4% за первый квартал 2010 года

Согласно докладу портала о международной недвижимости Global Property Guide, в настоящее время в Украине наблюдается стремительное падение цен на недвижимость. По мнению экспертов, по сравнению с другими странами дальнейшее снижение цен на украинскую недвижимость может произойти очень быстро

Как следует из доклада, цены на украинское жилье упали в первом квартале текущего года на целых 21,4 процента. Такое развитие событий ставит Украину на третье место среди стран-лидеров по падению цен на жилье, пишет портал www.immobilie.com.

Причиной такого резкого снижения цен, по мнению экспертов, является влияние экономического кризиса. Низкий уровень цен на украинское жилье, большое количество пустующих домов и завершающиеся строительные проекты могут быть весьма привлекательными для инвесторов.

Однако, пока зарубежные инвесторы не торопятся вкладываться в украинское жилье, так как существует большая неопределенность в дальнейшем экономическом развитии страны и состоянии местного рынка недвижимости.

Источник: www.zagranhouse.ru




Горячая недвижимость на Украине

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!