Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Недвижимость Египта

Опубликовано: 24.05.2010. Фото: www.4321.co.il Версия для печати

Недвижимость Египта Если вы любите отдыхать в теплых странах, то почему бы не приобрести недвижимость в Египте? Сегодня мы расскажем о том, как это можно сделать. Приступим.

Египет стал излюбленным местом туристов. Многие из них начинают задумываться, а не приобрести ли в этой теплой стране дом или квартиру. Сегодня мы поговорим о специфике покупки местной недвижимости.
Наиболее высокий доход дают вложения в недвижимость. Если в Москве на этом заработать уже тяжело, то в Египете еще есть такая возможность. Многие считают, что именно богатые люди, скупающие все подряд, стали виновниками роста цен. Это вовсе не так, просто покупка недвижимости в теплых странах пользуется стабильным спросом, а рост цен вполне прогнозируем. За год квадратный метр недвижимости в Европе увеличивается в цене на 5-7%. 
Если вы действительно хотите заработать, то лучше отправиться во Флориду, США. Здесь цены на недвижимость за год растут на 30-40%. На Востоке страны вы можете продать дом через год по двойной цене. Если дом еще недостроен, то вы можете купить недвижимость в рассрочку, а перед началом выплат перепродать объект. 
Недвижимость Египта отличается невысокой стоимостью. Если квартира в САО обойдется вам в несколько миллионов рублей, то в Египте недвижимость будет стоить на 30-40% дешевле. Кроме того, рентабельность подобных объектов недвижимости достаточно высока. Вы можете приобрести квартиру, а далее сдать ее местным жителям в долгосрочную аренду или организовать гостиницу для туристов. 
В таком случае ежегодно вы будете получать около 16% дохода. 
Перед покупкой недвижимости необходимо ознакомиться с законами этого государства. Например, во многих странах мира покупка недвижимости нерезидентом просто невозможна. Например, в Австрии вы сможете купить квартиру, прожив в стране три и более лет. В восточных государствах, напротив, наличие недвижимости становится серьезной причиной оформления гражданства или вида на жительство. 
Обратите внимание на то, что при покупке пая в доме, который еще недостроен, вы имеете возможность остаться без квартиры. В Египте вы будете заключать договор непосредственно с компанией-застройщиком, но, выплатив всю сумму, можете узнать, что компания неплатежеспособна, а дом сдан не будет. 
Если на покупку недвижимости вы хотите взять кредит, то проверьте все свои документы. Кредитная история должна быть кристально чистой, а ваши документы не должны быть просрочены. Если ваша финансовая состоятельность подтвердится, то кредит вы получите незамедлительно.
Удачи вам с покупкой недвижимости в Египте!




Горячая недвижимость в Египте

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!