Что нужно знать, если вы решили лететь на Гоа самостоятельно?


Первое, что стоит чётко понять, прежде чем решиться на этот подвиг — это тот факт, что вы попадёте в полностью незнакомую страну со своей особой спецификой, где нужно сначала осмотреться, чтобы понять всё происходящее.

Первое, что стоит чётко понять, прежде чем решиться на этот подвиг — это тот факт, что вы попадёте в полностью незнакомую страну со своей особой спецификой, где нужно сначала осмотреться, чтобы понять всё происходящее. Именно поэтому в первый полёт мы настоятельно рекомендуем договариваться с кем-либо «на той стороне» — а именно, представителями туристического агентства или встречающими бюро недвижимости, если вы останавливаетесь в арендованной вилле на Гоа.

Некоторые национальные особенности:

— Ваш телефон, скорее всего, не будет работать с самого начала пребывания в стране: отечественные SIM-карты здесь попросту не дадут возможности подключиться. Соответственно, представьте, что вы чувствуете без связи в своём городе и учтите, что вы в абсолютно незнакомом месте. 
— Если вы договаривались напрямую с отелем на Гоа, то он наверняка послал за вами встречающего. Учитывая особенности психологии индусов, вам стоит надеяться, что он не опоздает на пару часов, не уснёт в момент встречи или не забудет про табличку.
— Да, и в момент вашего появления в аэропорту на вас набросится целая стая встречающих, представителей отелей, арендодателей и таксистов, каждый из которых будет тянуть вас в свою сторону. Потеряться в этом хаосе (не забывайте, у вас ведь не работает телефон) — очень и очень легко.

При выборе жилья следует учитывать несколько важных моментов:

Приезжать сюда во второй раз уже намного легче и приятнее, но поначалу всё вокруг кажется настоящим хаосом – поэтому всегда убеждайтесь, что вас обязательно встретят и познакомят с местными особенностями.

Ссылки по теме:

Иностранцы покупают недвижимость в Гоа для отмывания денег


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.