Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Покупка квартиры в Кемере – выгодная инвестиция

Опубликовано: 29.04.2010. Фото: www.primelocation.com Версия для печати

Покупка квартиры в Кемере – выгодная инвестиция

Не секрет, что состоятельные люди стоят перед выбором: куда инвестировать свои капиталы так, чтобы они приносили не только пользу, но и прибыль. Одним из решений может стать вложение денежных средств в покупку дома в Турции.

Не секрет, что состоятельные люди стоят перед выбором: куда инвестировать свои капиталы так, чтобы они приносили не только пользу, но и прибыль. Одним из решений может стать вложение денежных средств в покупку дома в Турции. К такому выводу всё чаще приходят и российские граждане, имеющие достаточное для этой цели состояние. В Турции сочетаются европейский уровень обслуживание и приемлемые цены. Именно поэтому купленная квартира в Кемере или Анталии, или ещё каком-либо другом городе на морском побережье Турции, является лучшим вариантом инвестирование накопленных денежных средств. Кроме всего прочего, объекты недвижимости в Турции имеют зачастую более низкую стоимость, чем скажем дома в московском регионе, а тем более квартиры в Москве. Юридическое оформление такого вида сделки также не вызывает каких-либо сложностей.

Не стоит думать, что люди приобретают недвижимость в Турции только, для того, чтобы проводить там время своего отпуска, а также для отдыха членов своей семьи и близких людей. Есть рациональное зерно и в том, чтобы купить недвижимость в Турции для бизнеса.

Можно с успехом открыть отель, что принесёт немалую прибыль, ведь в Турцию ежегодно приезжает огромное количество туристов со всего мира, значительную долю среди которых, кстати, занимают именно российские туристы.

Если в ваших планах купить жильё в непосредственной близости от моря, то вам нужно быть готовыми к тому, что придётся заплатить цену несколько большую, чем та, в которую бы оценивалась недвижимость в остальных районах. Однако если и придётся немного переплатить, то разницу в стоимости можно будет с лёгкостью компенсировать, если сдавать квартиру в аренду, в то время, когда вы сами ею не пользуетесь, поскольку у таких объектов недвижимости просто огромный арендный потенциал.

Как правило, стоимость квартиры в Турции зависит от нескольких факторов, среди которых район города, близость к аэропорту, и конечно, расстояние до пляжа. На сегодняшний день недвижимость в Кемере среди прочих городов Турции имеет самый высокий спрос у иностранных инвесторов.




Горячая недвижимость в Турции

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!