Госпиталь на Манхэттене из-за банкротства распродает свою недвижимость


<p>Госпиталь Святого Винсента, расположенный в историческом районе Нью-Йорка Манхэттене, для погашения финансовых обязательств в рамках банкротства выставил на местный рынок недвижимости ряд своих объектов</p>

Этот шаг был предпринят после того, как совет директоров госпиталя принял решение подать заявление о банкротстве.

По данным New York Times, брокерская компания Grubb & Ellis планирует выпустить рекламные материалы, чтобы продать эту недвижимость, находящуюся на 555 Авеню-Америка, известную также как Дома персонала.

Общая площадь выставленного на продажу недвижимого имущества составляет 16 722 кв.м. и включает в себя здание с 178 квартирами, парковку на 90 машин, а также потенциальные площади, расположенные вдоль авеню.

Госпиталь Святого Винсента, который неофициально пытается продать это здание в течение нескольких лет, уже получил предложение от фирмы Taconic Investment Partners, которая планирует купить здание за $ 48 млн., по данным Times.

Местные жители выразили протест против закрытия госпиталя Святого Винсента, который существует уже более 150 лет. Госпиталь-банкрот ежегодно обслуживал 60 тысяч пациентов.

Другие защитники больницы хотят обратиться с иском в суд, считая, что данный шаг может сохранить объект от закрытия. Группа адвокатов-цивилистов планирует обратиться в Высший суд Нью-Йорка от имени медсестер, врачей, пациентов и местных жителей.
Согласно исковым требованиям, закрытие госпиталя нарушает государственные законы, т.к. министерство здравоохранения не в полной мере утвердило план закрытия.

Источник: www.zagranhouse.ru

Ссылки по теме:

Эстонская авиакомпания продает свою недвижимость, чтобы погасить долги


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.