Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Вулканический пепел «омрачил» выставку недвижимости в Абу-Даби

Опубликовано: 19.04.2010. Фото: www.chosun.com Версия для печати

Вулканический пепел «омрачил» выставку недвижимости в Абу-Даби

Из-за вулканического пепла от извержения вулкана в Исландии были отменены многие рейсы по всей Европе и США, в результате чего многие посетители не смогли присутствовать на выставке недвижимости в Абу-Даби.

Более 250 участников из 36 стран мира, включая США, Великобританию, Швейцарию, Гонконг, Италию, Францию, Австралию, Германию, Китай и Польшу, принимают участие в ежегодном мероприятии – выставке недвижимости в Абу-Даби под названием CityBuild Abu Dhabi, организованной шейхом Хамед бен Заид аль-Нахайяном.

На выставке недвижимости в Абу-Даби, которая открылась вчера и продлится до 21 апреля, кроме демонстрации архитектурных шедевров также проводятся семинары и интерактивные сессии среди инвесторов, девелоперов, представителей правительства, архитекторов, дизайнеров и консультантов в сфере недвижимости. Параллельно с выставкой CityBuild Abu Dhabi, в эти дни также проводится международная выставка, посвященная строительству и стройиндустрии, - сообщает The Economic Times.

К сожалению, тысячи потенциальных посетителей данных мероприятий из Европы и Америки не смогли прилететь в ОАЭ из-за извержения вулкана в Исландии, парализовавшее авиасообщение в мире. Уже насчитывается 20 тысяч отмененных рейсов и миллионы не вылетевших пассажиров в разных аэропортах мира — закрыто воздушное пространство над Европой, в Китае и Америке отменены полеты в сторону Старого Света.

Источник: www.zagranhouse.ru




Горячая недвижимость в ОАЭ

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!