Цены на недвижимость в Мумбаи пойдут вверх


<p>Как сообщается в докладе Jones Lang LaSalle Meghraj (JLLM), ожидается, что цены на жилую недвижимость в Мумбаи продолжат повышаться на фоне роста объемов продаж недвижимости и укрепления доверия инвесторов.</p>

В докладе оцениваются перспективы всех сегментов рынка недвижимости Мумбаи – перспективы коммерческой недвижимости в Мумбаи также выглядят весьма благоприятно.

- Спрос на торговые помещения улучшается, и будет продолжать улучшаться до конца 2010 года. Это позволит заключить большее число сделок, как по аренде, так и по купле-продаже, говорится в докладе. 

Кроме того, в сегменте коммерческой недвижимости наблюдаются значительные поставки новых объектов на рынок, то есть, создается «задел» на следующий год.

Застройщики нуждаются в финансировании, поэтому они не упустят возможность воспользоваться ситуацией на фоне роста спроса на жилую недвижимость.

Все эти факторы, наряду с растущей урбанизацией, также способствуют дальнейшему росту спроса на недвижимость в Мумбаи и расширению рынка недвижимости в направлении новых областей, - передает The Economic Times.

Инфраструктурные проекты (такие как расширение сети метро, электричек и т.д.) облегчают сообщение пригородов с центром - это хорошая новость для сектора недвижимости в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Источник: www.zagranhouse.ru

Ссылки по теме:

Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.