Застройщики адаптировались к спаду на рынке недвижимости Таиланда


<p>Застройщики в Таиланде прекрасно адаптировались к спаду на рынке недвижимости &ndash; примером тому служит успешная продажа апартаментов в жилом комплексе Mandala.</p>

Жилой комплекс Mandala, расположенный в престижном районе на острове Пхукет, включает в себя 24 квартиры и 8 вилл с бассейнами. С начала декабря 2009 года на сегодняшний день продано уже 10 единиц жилья, иллюстрируя то, как застройщики смогли адаптироваться к спаду на рынке недвижимости Таиланда.

По словам Тома Траверса, управляющего партнера компании «Indigo Real Estate and agents for the development», с началом мирового финансового кризиса в сентябре 2008 года зарубежные покупатели недвижимости в Таиланде стали более требовательными.

- Сегодня покупатели, безусловно, более внимательны к покупке недвижимости в новых проектах. Например, раньше значительную часть апартаментов можно было продать еще на стадии проектирования строительства – сейчас такого уже не наблюдается. Теперь покупатели требуют от застройщиков наличия значительного списка завершенных объектов, финансовой ликвидности, качества готового продукта, привлекательных цен, - передает property-report.com.
Г-н Траверс также добавил, что Mandala является ярким примером того, как застройщикам необходимо адаптироваться для привлечения иностранных покупателей в меняющихся условиях на рынке недвижимости Пхукета.

Источник: www.zagranhouse.ru

Ссылки по теме:

Виллы на Пхукете – ограниченное предложение повышает спрос

«Звездная аренда» или где и почем можно арендовать недвижимость звезд


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.