Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Iberostar Hotels – лидер в сегменте гостиничной недвижимости в Испании

Опубликовано: 25.03.2010. Фото: www.ritege-travel.com Версия для печати

Iberostar Hotels  – лидер в сегменте гостиничной недвижимости в Испании В связи с горячим субтропическим климатом и репутацией Испании как одного из лучших регионов для летнего отдыха в Европе, а также с помощью продуманной стратегии открытия отелей в самых известных курортах, Iberostar быстро занял лидирующие позиции на испанском рынке гостиничной недвижимости.

Название сети отелей Iberostar позволяет определить испанское происхождение компании.

Иберия - это старинное название Пиренейского полуострова - земли, где жили предки испанцев.

Основной вид отдыха, который предлагает сеть отелей Iberostar - это, главным образом, прибрежные курорты. Соответственно, основным принципом в развитие гостиничной сети Iberostar является то, что компания предпочитает открывать свои отели в непосредственной близости от красивых пляжей. Кроме того, политика Iberostar по организации отдыха гостей помогла компании получить признание как сети отелей для семейного отдыха, - сообщается на портале city-of-hotels.com.
В Iberostar разработаны специальные правила, которые регулируют весь процесс гостиничного бизнеса - от закладки камня в фундамент гостиницы и заканчивая оперативным управлением отелями, наймом сотрудников и разработкой должностных инструкций.

Одной из отличительных особенностей Iberostar является то, что они заботятся об окружающей среде. В ресторанах отелей Iberostar представлены блюда местной кухни.
Что касается интерьера и дизайна, то отличительной чертой Iberostar являются просторные сады с великолепными пейзажами и бассейны.
Iberostar не ограничивается только сегментом гостиничной недвижимости Испании. Сеть отелей охватывает многие курорты Средиземноморского региона, включая Хорватию, Болгарию, Грецию, Марокко, Италию, Тунис, Черногорию и Кипр.

В отелях Iberostar налажена системе учета и бронирования номеров в гостиницах через интернет. Iberostar целенаправленно расширяет свои возможности онлайн-бронирования и фокусируется на развитии ИТ-услуг в первую очередь. Тем не менее, такой относительно старомодный способ как Call-центр также доступен клиентам Iberostar. Если он-лайн информации недостаточно для клиента, он всегда может связаться с Iberostar по телефону.
Iberostar Hotels предлагает различные пакеты услуг для путешественников, будь то медовый месяц, отпуск на море, деловая поездка или экскурсии по городам - Iberostar Hotels предлагает для каждого вида пребывания надлежащее и адекватное решение.

Источник: www.zagranhouse.ru




Горячая недвижимость в Испании

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!