Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Олимпийские игры привлекли внимание к недвижимости в Ванкувере

Опубликовано: 18.02.2010. Фото: www.dagsavisen.no Версия для печати

Олимпийские игры привлекли внимание к недвижимости в Ванкувере

По мнению экономистов, проведение Зимних Олимпийских игр гарантирует стремительный подъем рынка недвижимости Ванкувера.

Ванкувер уже давно является фаворитом среди туристов и покупателей недвижимости из-за своего живописного расположения, умеренного климата и разумной политики городского планирования, а знаменитость в СМИ в связи с проведением Олимпийских игр еще больше усилила его популярность.

На прошлой неделе Ванкувер второй год подряд был признан наиболее пригодным для жизни городом в мире в рейтинге Economist Intelligence Unit, сообщает buyassociation.co.uk. Это произошло практически одновременно с началом Зимних Олимпийских игр.

Если к этим факторам добавить тот факт, что в последние годы Ванкувер становится все более важным центром по разработке программного обеспечения, биотехнологий, а также динамично развивающейся киноиндустрии, то, по мнению экономистов, Ванкувер может стать самым популярным городом для покупки недвижимости в 2010 году.

Цены на недвижимость в Ванкувере демонстрируют неуклонный рост, начиная с апреля 2009 года. Несмотря на глобальный экономический кризис, инвесторы охотно вкладывают свои средства в недвижимость Ванкувера.

Доклады экспертов по недвижимости показывают, что Канада является действующим лидером по росту цен на недвижимость - в 2009 году средняя стоимость недвижимости в Канаде увеличилась на 11%, а объемы продаж недвижимости повысились на 73% относительно ноября 2008 года, тогда как в соседних США 2009 год оказался провальным для сферы недвижимости.

Хотя некоторые эксперты и опасаются развития «пузыря» на рынке жилой недвижимости Канады, по крайней мере, на данный момент соотношение спроса и предложения остается благоприятным.

В настоящее время на рынке недвижимости, скорее, наблюдается дефицит продаваемой недвижимости, так как появляется все больше инвесторов, желающих купить недвижимость в Канаде. Согласно оценкам, Канада входит в пятерку стран, наиболее популярных среди зарубежных инвесторов.

Источник: www.zagranhouse.ru




Горячая недвижимость в Канаде

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!