Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

В Австралии снизились цены на прибрежную недвижимость

Опубликовано: 11.02.2010. Версия для печати

В Австралии снизились цены на прибрежную недвижимость

Снижение средних цен на недвижимость в Баллине и Леннокс Хэд на 34500 австралийских долларов привел к всплеску инвестиционной активности в данных регионах.

Согласно комментариям аналитика компании PRDnationwide Джоша Брауна, инвесторы оперативно отреагировали на снижение стоимости недвижимости в этих регионах, что привело к 39%-ному увеличению объемов продаж недвижимости, передает новостное издание Northern Star.

- За последний период в Баллине и Леннокс Хэд было зарегистрировано снижение средних цен на недвижимость на 6,6% или на 34500 австралийских долларов (около 30655 долларов США) – до рекордной стоимости в 493500 австралийских долларов (438499 долларов США), сообщает г-н Браун.

Средняя стоимость земельного участка в регионах составляет 265000 австралийских долларов или 235465 долларов США.

В Леннокс Хэд зарегистрировано самое большое количество сделок с недвижимостью в регионе в течение полугода (41 продажа), за ним следует Баллина (40 сделок с недвижимостью).

Анализ сделок с недвижимостью в Леннокс Хэд за этот период позволил определить его как пригород, наиболее пригодный для инвестиций в недвижимость, с годовым приростом стоимости капитала в 8,9%. Активность на рынках недвижимости Леннокс Хэд и Баллины в 2009 повысилась на 18,8% - было зарегистрировано 126 завершенных сделок с недвижимостью.

Источник: www.zagranhouse.ru

Источник: www.loughderg.net




Горячая недвижимость в Австралии

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!