Скарлетт Йоханссон выбрала неудачное время для продажи своего дома в Лос-Анджелесе


<p>Кризис на рынке недвижимости США негативно отразился и на &laquo;звездной&raquo; недвижимости. Спустя три года после покупки дома в Лос-Анджелесе Скарлетт Йоханссон выставила его на продажу по цене, на $2 млн. меньше первоначальной стоимости.</p>

Скарлетт Йоханссон купила дом в престижном районе Лос-Анджелеса, на Голливудских Холмах, в 2007 году – спустя 9 лет после того как роль Грейс Маклин в фильме «Заклинатель» принесла актрисе первую известность в США.

В 2007 году дом был куплен Скарлетт Йоханссон за $7 млн., сейчас Скарлетт продает дом всего за $4.59 млн.

Дом Скарлетт Йоханссон в испанском стиле был построен в 1931 году. Впоследствии дом был отреставрирован и модернизирован, - сообщает luxist.com.

На первом этаже расположены комнаты, из которых открывается вид на просторный холл с атриумом, стеклянным потолком и выложенным плиткой полом. Кухня оборудована современной бытовой техникой в стиле ретро.

В доме также расположены кинотеатр, тренажерный зал и комната с ванной для прислуги, цокольный этаж. Рядом с домом расположен бассейн и спа-зона с прекрасным видом на холмы.

Причины, по которым Скарлетт Йоханссон решила продать этот дом по столь низкой цене, остаются неизвестными. Его стоимость действительно вызывает удивление, ведь по соседству расположены дома, в которых жили Шарлиз Терон, Фелисити Хаффман и Уильям Х. Мэйси, Орландо Блум, Бен Стиллер и режиссер Дэвид Линч.

Источник: www.zagranhouse.ru

Гостиная в доме Скарлетт Йоханссон

 

Столовая Скарлетт Йоханссон

 

Кухня в доме Скарлетт Йоханссон

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ссылки по теме:

Дом знаменитого шведского режиссера Ингмара Бергмана нашел своего покупателя

«Звездная аренда» или где и почем можно арендовать недвижимость звезд

Линдсей Лохан задолжала 50 тыс. долларов за аренду дома на Голливудских холмах

Ошибки звезд в инвестициях в недвижимость во время кризиса


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.