Окончательное восстановление европейских рынков недвижимости ожидается в 2010-2011 гг.


<p>Согласно прогнозам компании BNP Paribas Real Estate, текущий год будет годом восстановления для европейских рынков недвижимости, хотя и не без проблем, но вот 2011 год действительно будет годом динамичного развития и успеха европейской недвижимости</p>

«Германия и Франция имеют лучшие возможности для восстановления, чем другие европейские страны», – заявил управляющий директор BNP Paribas Real Estate Анри Фор в своем выступлении на ежегодной конференции компании, посвященной тенденциям рынка недвижимости.

«Испании понадобится больше времени, чтобы восстановиться», - добавил Фор. Он также предупредил, что восстановление на лондонском рынке может быть неустойчивым – сообщает Wall Street Journal.

Питер Рослер, председатель BNP Paribas Real Estate в Германии, прогнозирует 20-30%-ное увеличение объемов инвестиционных сделок в Европе в 2010 году. Он также добавил, что в 2010 году на недвижимое имущество будет выделяться больше средств.

В 2010 году на рынке недвижимости Франции, как ожидается, снизятся показатели вакантности – заявил вице-президент BNP Paribas Real Estate. «Дно достигнуто и худшее уже позади», - сказал он.

Источник: www.zagranhouse.ru

Ссылки по теме:

Мировые рынки недвижимости начинают восстанавливаться (Knight Frank)

Болгарская недвижимость «в ожидании восстановления»


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.