Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Индия вошла в пятерку лучших развивающихся рынков для инвестиций в недвижимость

Опубликовано: 23.01.2010. Фото: www.treehugger.com Версия для печати

Индия вошла в пятерку лучших развивающихся рынков для инвестиций в недвижимость

Согласно опросам, иностранные инвесторы в недвижимость предпочитают инвестировать свои средства в недвижимость США, поскольку верят, что страна обеспечит лучший прирост капитала в перспективе, в то время как Индия входит в пятерку развивающихся рынков в этом пространстве.

Согласно опросу, иностранные инвесторы по-прежнему привержены США в качестве предпочтительного направления инвестиций в недвижимость. В данном опросе Великобритания названа как вторая лучшая страна по приросту стоимости капитала, - ее выбрало 30% респондентов, Китай занял третье место, получив 10% голосов.

Согласно другому опросу, проведенному среди членов Ассоциации иностранных инвесторов в недвижимость (AFIRE), среди стран с развивающейся экономикой наиболее подходящими для инвестиций в недвижимость являются Китай, Бразилия, Индия, Мексика и Турция.

Вернер Сойер, председатель AFIRE, отмечает, что «кризис внес свои коррективы, следствием чего стал наблюдаться рост внимания и интерес к новым рынкам недвижимости в 2010 году. Согласно исследованию, проведенному в июне 2009 года, около половины респондентов выражали надежды на восстановление до второго квартала 2010 года, тогда как, согласно ежегодному опросу 2010 года, восстановление ожидается до четвертого квартала 2010 года. Исследование было проведено в четвертом квартале 2009 года среди почти 200 членов AFIRE» - сообщает booshplr.com.

Источник: www.zagranhouse.ru




Горячая недвижимость в Индии

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!