Лазурный Берег не теряет популярности среди зарубежных покупателей недвижимости


<p>На Лазурном Берегу есть недвижимость не только для состоятельных покупателей, но и для любого кошелька...</p>

Вы, наверное, знаете, что индийский магнат купил единственную резиденцию на Леринских островах - единственная частная собственность «Le Grand Jardin»  на острове Святой Маргариты в Каннском заливе была продана индийскому бизнесмену примерно за 40 миллионов евро. Предварительно её смотрели Бред Пит и Анжелина Джоли, Хью Грант и Джемима Хан. Новый хозяин резиденции, миллиардер Виджей Малья, владеет компанией United Breweries, авиакомпанией Kingfisher Airlines и индийской командой Formula 1.

Ольга Бородина, генеральный директор компании «Rafinadhome», уверена, что на Лазурном берегу есть недвижимость для любого кошелька.

Иностранные инвестиции в Турции, Испании, Болгарии и США за последние 2 года упали на 70-80%, в то время, как спад на территории Франции составил около 20%, причем конкретно на Лазурном побережье цены остались достаточно стабильными, а в крупных приморских городах, таких, как Канны, цены на хорошую недвижимость продолжают расти. Только во 2 квартале 2009 года цены на вторичное жильё выросли на 3,9%.

На Лазурном побережье большинство покупателей являются гражданами Франции, России, Германии, Англии, Испании и Голландии. Всех привлекает стабильная ценовая политика, надежное капиталовложение, мягкий климат, развитая транспортная инфраструктура. Это отличный выбор как для тех, кто ищет недвижимость для собственного отдыха или постоянного проживания, так и для тех, кто выгодно хочет вложить свой капитал и получать прибыль, например, сдавая свою квартиру или виллу в долгосрочную аренду.

Возможно и получение кредита со ставкой от 3,3% до 5% годовых.

Данные предоставила компания «Rafinadhome – недвижимость за рубежом»

Ссылки по теме:

Недвижимость на Лазурном берегу набирает популярность на фоне кризиса

Лазурный берег - русское королевство на Французской Ривьере


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.