Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Недвижимость на Черноморском побережье – поселиться рядом со звездами шоу-бизнеса

Опубликовано: 19.01.2010. Версия для печати

Недвижимость на Черноморском побережье – поселиться рядом со звездами шоу-бизнеса Покупка зарубежной недвижимости звездами отечественного шоу-бизнеса уже давно вошла в традицию. Действительно, если говорить о приблизительно равной стоимости квартиры среднего качества в Подмосковье и дома в Болгарии

Покупка зарубежной недвижимости звездами отечественного шоу-бизнеса уже давно вошла в традицию. Действительно, если говорить о приблизительно равной стоимости квартиры среднего качества  в Подмосковье и дома в Болгарии, то многие выбирают последний вариант. Не меньшим успехом пользуется и Турция – недвижимость в Сиде покупают многие наши соотечественники, среди которых немало знаменитостей. Любой рядовой гражданин нашей страны, вложивший деньги в квартиру или апартаменты на побережье, однажды может столкнуться на пляже с тем, чье лицо часто мелькает на афишах и экранах телевизоров. Илья Глазунов, Лолита, Олег Газманов, Лариса Удовиченко, Борис Моисеев уже давно вложили средства в приобретение недвижимости в странах с теплым климатом – Турции, Болгарии, Греции, Эмиратов или Черногории.

Звезды отечественного шоу-биза приобретают квартиры в Стамбуле и виллы в Черногории по самым разным причинам. Кого-то интересует возможность дополнительного заработка – предлагая свое жилье в аренду в месяцы курортного сезона, можно неплохо заработать. Другие же приобретают недвижимость для собственного удовольствия, чтобы иметь возможность среди холодной северной зимы окунуться в лето всего за три-четыре часа перелета.

Некоторые предприимчивые шоумены приобретают заграничную недвижимость с целью дальнейшей перепродажи – ни для кого не секрет, что она растет в цене из года в год, становясь все более популярной. А те, кто заботится о собственном будущем, даже приобретают часть прав на долевое участие в строительных компаниях, которые предлагают услуги по возведению элитных построек прямо на морском побережье, с видом на бесконечную морскую гладь.

Наши кумиры не стесняются собственными руками делать ремонт. Находчивые журналисты наши способ сфотографировать некоторых из них в непривычной обстановке – во время собственноручного выбора отделочных материалов и покраски заборчика вокруг сада. Конечно, так поступают не все – иногда проще нанять строительную бригаду, чтобы она в самые сжатые сроки привела ваш дом в порядок. Но многие не могут отказать себе в удовольствии собственноручно обустроить свой новый дом, поэтому представленные в желтой прессе фото не вызывают сомнения в своей подлинности. Так, чудеса мастерства показывает Михаил Боярский, который не стесняется своего желания выполнить мужскую работу в доме, меняя его облик.




Горячая недвижимость в Турции

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!