Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Рынок недвижимости Великобритании ждет «ложный рассвет»

Опубликовано: 06.01.2010. Фото: www.brownstoner.com Версия для печати

Рынок недвижимости Великобритании ждет «ложный рассвет»

Эксперты предупреждают, что рост британского рынка недвижимости в 2010 году может оказаться ложным и вызвать значительную рецессию рынка к 2012 году

Хотя и ожидается, что 2010 год станет «Годом бума» для инвестиций в недвижимость Великобритании, это может привести к резкому снижению ее стоимости к 2012 году, предупреждает в своем последнем докладе консалтинговая компания King Sturge.

- Существуют четкие признаки того, что объем инвестиций в рынок недвижимости Великобритании начал расти, - говорится в докладе. Но также существует и широкий спектр экономических факторов, способных создать «ложный рассвет», а потом и «коллапс» капитала к 2012 году, - прогнозирует King Sturge.

Все коммерческие профессиональные европейские рынки будут оставаться подавленными в течение ближайших 2-5 лет, а арендная плата продолжит снижаться, - прогнозируют эксперты. Худшие рынки офисной недвижимости будут в Германии, Ирландии и в Испании. А рынки промышленной недвижимости в Испании и Венгрии будут развиваться особенно сложно в ближайшие годы, говорится в докладе.

Источник: www.zagranhouse.ru




Горячая недвижимость в Великобритании

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!