Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Инвестирование будущего

Опубликовано: 01.01.2010. Фото: www.galenfrysinger.com Версия для печати

Инвестирование будущего На фоне постоянно растущих цен на недвижимость в обеих российских столицах – Москве и Санкт-Петербурге стабильность в секторе недвижимости Черногории является определяющим фактором для российских инвесторов.

Эксперты компании Realty Management Kotor считают, что привлекательные цены на недвижимость в Черногории вкупе с широким выбором объектов недвижимости действуют как магнит для тех людей, которые обожают отдых в этом красивом крае на Балканах. Россияне с удовольствием приобретают прекрасные апартаменты в Черногории, которые становятся отличной альтернативой загородной даче. Коттедж или вилла в Черногории стоит как однокомнатная петербуржская квартира.

В последнее время становится популярной покупка недвижимости Черногории в качества подарка молодоженам. Действительно, медовый месяц, проведенный в собственной квартире с видом на ласковое Адриатическое море, будет просто незабываемым. Приобретая недвижимость Черногории, владелец получает все преимущества частного собственника. Права частной собственности в Черногории находятся под законодательной защитой. Покупателю не потребуется значительных затрат времени на оформление документальной базы, эта процедура производится за предельно минимальный срок и без ненужных проволочек и бюрократических препон.

Несомненным дополнительным плюсом является действующие в Черногории низкие налоги на недвижимость. Щадящая налоговая политика в сфере недвижимости выгодно выделяет Черногорию в среде налогового законодательства европейских стран. Если еще присовокупить к этому фактору и приемлемый уровень цен на коммунальные услуги, то можно сказать, что черногорская недвижимость на сегодняшний день является идеальным вариантом для приобретения жилья или улучшения жилищных условий.

Объекты недвижимости в Черногории могут стать выгодным вложением капитала, учитывая популярность страны как туристического региона с уникальными условиями. Коммерческое использование недвижимости в Черногории становится все более популярным среди российских бизнесменов. Причина одна – очевидная выгода. Один курортный сезон способен окупить большую часть средств, вложенных в частную недвижимость. Рынок недвижимости Черногории бурно растет и формируется, и вложение средств в черногорскую недвижимость – это инвестирование своего будущего.




Горячая недвижимость в Черногории

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!