Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

В бывшей штаб-квартире газеты «Нью-Йорк Таймс» откроется отель

Опубликовано: 27.12.2009. Фото: paidcontent.org Версия для печати

В бывшей штаб-квартире газеты «Нью-Йорк Таймс» откроется отель

Компания «Африка-Исраэль», владеющая бывшей штаб-квартирой авторитетного издания «Нью-Йорк Таймс», планирует открыть в здании отель, а также реализовать в нем ряд других бизнес-проектов

Компания, которая приобрела штаб-квартиру в 2007 году за $ 525 млн., планирует также организовать в здании жилую зону, торговый центр, кегельбан, рестораны и ночной клуб, пишет finanzas.com.

Компания «Африка-Исраэль», новый владелец пятнадцатиэтажного здания в Нью-Йорке, расположенном на 43-Авеню в Манхэттене, изначально планировала в нем сдавать в аренду офисные площади, но наступивший кризис на рынке жилья принес значительное сокращение спроса на коммерческую недвижимость, внеся коррективы в планы компании по дальнейшему использованию здания.

В планах владельца компании израильского миллиардера Льва Леваева,  заплатившего за покупку здания в три раза больше, чем продавец заплатил за него два с половиной года  назад до сделки, организовать в нем роскошный отель на 379 номеров. Отель будет  занимать семь этажей (с пятого по одиннадцатый) и 26 квартир на верхних этажах.

Нижние этажи будут приспособлены для роскошных магазинов, выставочных площадей, семи ресторанов и боулинга.

Издание также сообщает, что алмазный магнат Лев Леваев недавно столкнулся с проблемой погашения $711 млн. займов, накопившихся в отношении этого здания, в котором в течение века размещалось издание «Нью-Йорк Таймс».

Тем не менее, компании израильского миллиардера удалось реструктурировать свои долги, и банк Inbursa, контролируемый мексиканским предпринимателем Карлосом Слимом Хелу, согласился предоставить кредит в $ 75 млн. для реализации новых планов.

Генеральный директор компании «Африка-Исраэль» Ричард Мартин сообщил, что самый сильной стороной этого недвижимого имущества является его удачное местоположение в непосредственной близости с Таймс-сквер - туристическим центом и магнитом для посетителей.

Источник: www.zagranhouse.ru




Горячая недвижимость в США

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!