Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

В 2010 году Индонезия впервые примет участие в международном конкурсе недвижимости

Опубликовано: 16.12.2009. Фото: www.fiabciprix.com Версия для печати

В 2010 году Индонезия впервые примет участие в международном конкурсе недвижимости

Для представления Индонезии на международном конкурсе недвижимости, который будет проводиться Международной федерацией недвижимости (FIABCI), уже отобраны восемь национальных застройщиков.

Международный конкурс недвижимости Prix d`Excellence Award - это конкурс на лучший реализованный девелоперский проект. Победители, помимо основной награды (права на использование престижного логотипа «FIABCI Prix d’Excellence»),  получат возможность сделать свою компанию известной, включая рекламу в Wall Street Journal и право доступа к уникальной международной платформе для представления своих проектов и компаниям внутри глобальной сети FIABCI, объединяющей более чем 60 государств-членов и более 120 профессиональных организаций по всему миру.

FIABCI является неполитической организацией, цель которой заключается в оказании помощи своим членам по выведению своего бизнеса на международный уровень. FIABCI помогает членам приобретать новые знания, развивать сети и оптимизировать свои бизнес-возможности на международном уровне.

«Мы выбрали восемь застройщиков из 34 номинантов по 11 категориям», - заявил Пингки Пангесту (Pingki Pangestu), председатель Оргкомитета FIABCI в Индонезии. Участие в конкурсе будут принимать индонезийские девелоперские компании Bekasi Timur Regency, Jakarta Garden City, Grand Orchard, Apartment Mediterania, The Pakubuwono Residence, The Residence, Alam Sutera, Gedung Menara Karya.

Председатель Индонезийской ассоциации недвижимости (REI) Тегух Сатриа (Teguh Satria),  который одновременно является президентом FIABCI в Индонезии, заявил, что настало время для Индонезии принимать активное участие в международных конкурсах недвижимости - сообщает AntaraNews.
Кроме Бали, Индонезия едва известна на международном уровне, - сказал он.
61-й Всемирный конгресс FIABCI и конкурс будет Prix d`Excellence Award будет организован в Нуса-Дуа, провинции Бали, с 24 по 28 мая 2010 года.

Источник: www.zagranhouse.ru



Читайте также:

Официальный сайт международного конкурса недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards - www.fiabciprix.com


Горячая недвижимость в Индонезии

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!