Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Рынок недвижимости Ванкувера возвращается на докризисный уровень

Опубликовано: 04.12.2009. Фото: www.flickr.com Версия для печати

Рынок недвижимости Ванкувера возвращается на докризисный уровень

По итогам ноября в Ванкувере отмечены высокие темпы роста объемов продаж и цен на жилье.

Если в ноябре прошлого года в Ванкувере объемы продаж жилой недвижимости составили только 874 единиц, то в ноябре 2009 года количество продаж объектов жилой недвижимости увеличилось практически в 3 раза – до 3083 – сообщает ctvbc.ctv.ca.

Цены на жилье в Ванкувере также подскочили – если в ноябре прошлого года средние цены на новые дома в Ванкувере составляли 495000 канадских долларов (469160 долларов США), то теперь средняя стоимость жилой недвижимости в Ванкувере составляет 560000 канадских долларов (530828 долларов США) – это практически уровень мая 2008 года, когда рынок недвижимости Ванкувера находился на пике своего развития.

По мнению экспертов, рост рынка жилой недвижимости Ванкувера обусловлен ростом доверия покупателей недвижимости, снижением процентных ставок по ипотеке, а также большим разнообразием предлагаемых на рынке недвижимости Ванкувера объектов.

По сравнению с прошлым годом, в ноябре текущего года каталоги выставленных на продажу отдельно стоящих домов и квартир в Ванкувере пополнились на 21%.

Следует также отметить, что количество продаж отдельно стоящих домов в Ванкувере в ноябре повысилось на 261,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.  

Источник: www.zagranhouse.ru




Горячая недвижимость в Канаде

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!