Google Maps совершенствует поиск недвижимости с помощью Place Pages


<p>Поисковой гигант внес еще несколько изменений в Google Maps, чтобы сделать поиск недвижимости легче, а результаты поиска недвижимости более полезными для пользователей.</p>

Наиболее значительным изменением является то, что в Google Maps добавлена возможность поиска недвижимости посредством набора слова «недвижимость» в поиске по карте.

Кроме того, поиск охватывает также вариации ключевого слова и другие комбинации с ним, например, такие как «дома для продажи Сидней» или «дома для аренды Аделаида».

Для поиска недвижимости на Google Maps нужно выбрать «Недвижимость» в разделе меню «Дополнительно», расположенного в верхней части карты.

Также будут включены ссылки на отдельные местонахождения, чтобы обеспечить в запросе более подробную информацию об объектах недвижимости – сообщается на официальном блоге компании Google в Австралии.

Place Pages будут включать в себя списки агентов и брокеров по недвижимости.

Чтобы попасть на страницу Place Pages, нужно просто кликнуть мышкой по ссылке «Дополнительная информация» рядом с листингом.

На этой странице пользователям будет предоставлена вся информация о конкретном объекте недвижимости, включая сведения о данном объекте, фотографии, видео, вид прилегающей улицы (Google Street View), месторасположение дома.

Единственным ограничением является то, что на данный момент новый сервис Place Pages включает в себя только дома, выставленные на продажу, и квартиры, доступные для аренды, а также каталог объектов недвижимости, выставленной на продажу за долги по ипотеке, из Канады и США.

На российский рынок недвижимости сервис Google Maps еще не ориентирован.

Источник: www.zagranhouse.ru

Ссылки по теме:

Сервис «Google Street View» прибыл в Испанию, грозя вытеснить с рынка мелкие сайты о недвижимости

Google позволяет выбрать дом своей мечты в Австралии, не выходя из дома

В Google Maps добавлен новый гаджет - поиск по объектам недвижимости


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.