Компания Kingsland расширяет бизнес за счет зарубежья


<p>Повышение доступности многих рынков зарубежной недвижимости на фоне глобального экономического кризиса, развитие ипотечного кредитования за рубежом, а также обширная работа средств массовой информации в этой сфере существенно повысили интерес россиян к зарубежным рынкам недвижимости. Повышение спроса побуждает российские компании расширять сферы своей деятельности</p>

С 23 ноября в компании KINGSLAND (Кингсланд) начинает работу отдел зарубежной недвижимости. Основное направление деятельности отдела оказание консалтинговых, а также брокерских услуг по купле - продаже жилой и коммерческой недвижимости в таких странах как Италия, Франция, Кипр, Испания, Черногория, Греция, Болгария. Специалисты по продаже зарубежной недвижимости компании Kingsland (Кингслэнд) предлагают следующие услуги: покупка зарубежной недвижимости через ипотеку в западных банках, консалтинг по вопросам приобретения, организация ознакомительных туров, визовую поддержку и многое другое.

Денис Евсеев - управляющий партнер компании Kingsland: «За последний год интерес среди россиян к зарубежной недвижимости не только не уменьшился, а, напротив, к объектам в некоторых странах только вырос. Я сейчас говорю про Кипр, Испанию, Францию, Италию. Причина одна – инвестиционная привлекательность. Поэтому считаю, что сейчас наиболее удачное время для создания нового отдела в рамках компании ».

Напомним, что ранее компания Kingsland (Кингсланд) работала преимущественно на рынке коммерческой недвижимости, оказывала консалтинговые услуги, а также услуги по аренде и купле-продаже.

Пресс-служба Kingsland

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Ссылки по теме:

Компания Kingsland

http://www.kingsland.ru/

info@kingsland.ru

Телефон(ы): (495) 505-85-95 / 776-66-67

 Адрес: 101000, Москва, Мясницкая ул., д. 30/1/2, стр. 2


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.