Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Дома Николаса Кейджа в Новом Орлеане ушли с молотка

Опубликовано: 15.11.2009. Фото: www.screencrave.com Версия для печати

Дома Николаса Кейджа в Новом Орлеане ушли с молотка

На фоне мирового экономического кризиса даже знаменитости страдают от финансовых проблем. Так, знаменитый голливудский актер Николас Кейдж потерял два дома в Новом Орлеане на общую сумму 6,8 млн. долларов - в четверг дома по заниженной стоимости были проданы на аукционе в результате лишения права выкупа по закладной.

Дома Кейджа были выкуплены банками за $2.3 млн. и $2.2 млн. соответственно. По словам шерифа Нового Орлеана, других заявок на них не было – сообщает money.cnn.com.

По словам шерифа, Николас Кейдж в Новом Орлеане имел задолженность по ипотечным платежам в размере $5,5 млн., а также задолженность по уплате налогов на недвижимость в размере $151.730.

Следует отметить, что имя Николаса Кейджа не фигурирует в ипотечных документах – владельцем имущества является Hancock Park Real Estate Co. – компания, через которую Николас Кейдж приобрел оба дома.

В ипотечных документах также упоминалось имя Сэмюэла Левина, управляющего инвестициями Николаса Кейджа.

Напомним, что Сэмюэл Левин ранее управлял инвестициями Кейджа и нанес ему многомиллионные убытки.

Кейдж, получивший «Оскар» за фильм «Покидая Лас-Вегас» (1995), обвинив Левина в непрофессионализме, подал на него иск в Высший окружной суд Лос-Анджелеса с целью получить компенсацию в размере в $20 млн.

Согласно документам, представленным в суд, Левин в течение 7 лет занимался весьма спекулятивными инвестициями на рынке недвижимости, используя финансовые средства Николаса Кейджа, что на фоне кризиса привело к катастрофическим последствиям. По словам Кейджа, неудачное управление инвестициями нанесло серьезный урон его благосостоянию – Левин обманули голливудского актера на более чем $20 млн. с 2001 года, когда он был нанят.

Теперь Николас Кейдж вынужден распродавать свои основные активы и инвестиции для покрытия значительных потерь и огромных налоговых обязательств, возникших из-за некомпетентности и безрассудства Левина.

Источник: www.zagranhouse.ru




Горячая недвижимость в США

Ресторан в Барселоне, Испания

400 000 €

Площадь: 214 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!