Недвижимость в Болгарии становится более привлекательной для россиян

Недвижимость в Болгарии становится более привлекательной для россиян


<p>По данным известного российского агентства недвижимости МИЭЛЬ, недвижимость в Болгарии является самой популярной среди российских покупателей.</p>

По данным подразделения компании МИЭЛЬ «Distant Property Management», каталог которого включает в себя предложения недвижимости в 17 странах, в третьем квартале 2009 года 25% всех запросов было получено на недвижимость в Болгарии - сообщает novinite.com.

Эти показатели ставят Болгарию на первое место в рейтинге стран, выбираемых потенциальными российскими покупателями в качестве объекта инвестиций. Второе и третье места по популярности среди российских инвесторов заняли Турция с 17% и Испании с 13%.

Более того, по данным МИЭЛЬ-DPM, все русские клиенты, интересующиеся покупкой недвижимости в Болгарии, действительно впоследствии ее купили.

МИЭЛЬ-DPM поясняет, что Болгария является привлекательной для покупателей доступными ценами, достойным качеством недвижимости, большим разнообразием предложений и упрощенной процедурой покупки недвижимости.

70 процентам клиентов, подыскивающих недвижимость в Испании, также удалось найти то, что они хотели, что ставит Испанию на второе место после Болгарии по данному критерию.

Источник: www.zagranhouse.ru

Ссылки по теме:

Лазурный берег - русское королевство на Французской Ривьере

Квартира в Болгарии: красиво, дешево и море 

Болгария осенью: курортный комплекс Солнечный Берег. Часть I.

Болгария осенью: курортный комплекс Солнечный Берег. Часть II.


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.