Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Надежность – главный козырь португальской недвижимости

Опубликовано: 28.10.2009. Фото: www.villaplus.com Версия для печати

Надежность – главный козырь португальской недвижимости Португальская недвижимость в последнее время является одной из наиболее популярных в Европе. Стабильность в Португалии выдвигается на первый план как одна из привлекательных черт для иностранных инвесторов.

«Португалия продолжает процветать, сосредотачивая свои предложения на все более и более состоятельной клиентуре», - сообщает издание «Daily Mail». Усложненные правила для строительства новых объектов, а также концентрация Португалии на более состоятельных покупателях недвижимости означает, что страна обращается к тем, кто ищет надежные инвестиции.

Как известно, британцы гораздо больше других делают акцент на традиционных рынках, где они могут чувствовать себя в безопасности, и то, что они интересуются рынком недвижимости Португалии, соответственно, может служить своеобразным ориентиром для других.

Кроме того, сейчас во время кризиса выгодно покупать недвижимость, которая существенно упала в цене за последние пару лет, потому что есть более высокая вероятность того, что она будет расти в цене в ближайшие годы.

Рынок недвижимости Португалии сегодня не так сильно затронут проблемами мирового финансового кризиса, перед которыми оказались многие европейские страны.

Экономика Португалии вышла из рецессии во втором квартале 2009 года, цены на недвижимость во втором квартале также показали рост (более чем на 1% в соответствии с индексом Knight Frank). По мнению аналитиков, в 2010 году цены на недвижимость в Португалии будут только расти, что делает ее привлекательной страной для инвестиций в недвижимость на ближайшие 5 лет.

Дальновидные британцы сосредоточили свое внимание на покупке недвижимости в Алгарве, где роскошные виллы сейчас можно найти по ценам на 40% ниже тех, что были установлены на аналогичные объекты недвижимости на пике в 2007 году.

Источник: www.zagranhouse.ru




Горячая недвижимость в Португалии

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!