Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Дженнифер Лопес и Марк Энтони купили роскошные апартаменты в Майами

Опубликовано: 11.10.2009. Фото: hola.com Версия для печати

Дженнифер Лопес и Марк Энтони купили роскошные апартаменты в Майами

После покупки акций футбольного клуба «Майами Долфинс», Марк Энтони и Дженнифер Лопес приобрели новые апартаменты в престижном районе Майами-Бич, чтобы наслаждаться домашними играми своей команды

Звездная латинская пара, будучи в восторге от своей инвестиционной деятельности в акции американского футбольного клуба, решила увеличить свои майамские активы покупкой недвижимости.

По информации журнала People, Марк Энтони приобрел недвижимость в Майами для того, чтобы всей семье было удобно наслаждаться домашними матчами футбольного клуба Майами Долфинс. Марк и Джей Ло – настоящие фанаты американского футбола.

Покупка была сделана в канун 41-летия певца.

«Я сегодня купил кондоминиум в Майами, и когда мы закончим украшать его, он станет самым сексуальным местом во всем городе», - сказал певец изданию People в перерыве матча Дельфинов с Индианаполис Кольтс.

Новая резиденция Марка Энтони и Джей Ло находится в эксклюзивном районе Майами-Бич в Icon Brickel. Здание выполнено в виде трех суперсовременных башен, разработаных известным французским дизайнером Филиппом Старкком, который недавно оформлял дизайн новых монет, достоинством в 2 евро. Роскошный кондоминиум расположен в нескольких минутах от южного майамского пляжа.

Звездные апартаменты состоят из трех уровней, расположенных на 36, 37 и 38 этажах башни, общей площадью в 742,5 кв.м., пишет испанское издание Terra.

Точная стоимость покупки не оглашается, но известно, что апартаменты в элитном кондо стоят от 200 тысяч до двух миллионов долларов.

Голливудская пара также является владельцами элитной недвижимости в других городах США. Несмотря на кризис, охвативший американский рынок недвижимости, продажи недвижимости в Майами всегда остаются на высоком уровне, а Марк и Дженнифер не думают избавляться от своей недвижимости: «Мы не продаем наши владения в Нью-Йорке и в Лос-Анджелесе, наоборот, приобретаем еще одно в Майами», сообщил пуэрториканский певец.

В Городе Солнца знаменитая пара и их близнецы Эмма и Макс будут иметь не менее звездных соседей: певицу Глорию Эстефан, а также других известных латиноамериканцев - Шакиру, Паулину Рубио и Алехандро Санса.

К сожалению, клуб «Майами Долфинс» не смог сделать подарок своим новым совладельцам, проиграв на своем поле Индианаполису 23:27.

Источник: www.zagranhouse.ru




Горячая недвижимость в США

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!